Case, Case in legno, Case moderne

Villa con tetto a sbalzo con molto legno nell’arredamento

Nascosto in una zona costiera boscosa della città olandese di Bergen, Bosvilla di Natrufied Architecture racchiude la natura al massimo. La residenza incorpora una casa, una casa per gli ospiti, un carport e un deposito per le biciclette, tutti disposti con cura secondo le diverse altezze degli alberi circostanti.

Natrufied architecture ha collocato la casa principale tra querce e pini e lontano dalla strada principale, e l’ha progettata con una pianta completamente aperta che include aree più appartate per provvedere alle diverse necessità durante il giorno. Un grande tetto a sbalzo lascia entrare abbastanza sole all’interno mentre fornisce posti a sedere all’aperto coperti all’interno dell’ambiente naturale. Porte girevoli e scorrevoli forniscono un accesso ininterrotto alle terrazze esterne, facendo fluire facilmente lo spazio esterno e quello interno.

Nascosta nel terreno sabbioso, la zona notte ha finestre verso la foresta, fornendo la massima privacy, mentre una griglia sul lato sud lascia entrare abbastanza luce solare nel bagno. la guesthouse sul retro del lotto fornisce ai suoi abitanti una simile esperienza della natura, facendo fluire gli spazi verso l’interno mentre cattura le viste degli alberi e delle dune, sia il carport che il deposito di biciclette sono strutture completamente integrate nel paesaggio. Tutti i muri e i tetti sono coperti dalla natura, mostrando solo un’apertura centrale per l’accesso.

La struttura principale è realizzata in varie essenze di legno che le conferiscono una morbida tavolozza di toni naturali, lo stesso vale per l'arredamento interno
L'elevato isolamento ottenuto utilizzando tripli vetri, pareti altamente isolate e un tetto verde che assorbe l'acqua sono incorporati nella struttura della casa
C'è un ampio giardino e un comodo posto auto vicino alla casa
L'arredamento interno è realizzato con gli stessi tipi di legno dell'esterno, ci sono pietre naturali e tocchi moderni della metà del secolo
La cucina è contemporanea, con armadi in vetro e cemento, una grande isola cucina e persino un giardino interno
La sala da pranzo è composta da un tavolo rosso brillante e sedie nere, si trova vicino alla finestra per alcune viste e c'è un bar accanto ad essa
Le ampie vetrate ovunque consentono una vista straordinaria in ogni spazio della casa
L'utilizzo di materiali naturali e molta luce rende gli spazi rilassanti e confortevoli
Anche il bagno è dotato di vetri, ma la privacy è mantenuta con un giardino esterno
Menu